【おせち&オードブル特集】料理 旬さん

ハウスプランナーの山本です(^^)/

12月のニュースレターに、おせち&オードブル特集として

4店舗の飲食店様を掲載させていただきました。


ニュースレターでは載せきれなかった、
 
画像やお品書きなどをこちらでご紹介したいと思います。
 
ryourishunoseti.jpg
料理 旬さん「お節料理 三段重」


<お品書き> 
IMG_7673.JPG 
一の重
 鮃龍飛巻、紅鮭小川巻、初梅甘露煮、数の子
 叩き牛蒡、南天いくら、花百合根、花餅、田作り
 ぶとう豆、千代呂木、筍土佐煮
 
 
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二の重
 伊達巻、紅白蒲鉾、若鶏フォアグラの三色巻、胡桃甘露煮、
 蛸の旨煮、甘鯛西京焼き、スモークサーモン、鯛の南蛮漬、
 ズワイ蟹錦巻、合鴨ロース、鮑柔らか煮、アスパラ牛肉巻、鰻八幡巻
 
 
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三の重
 棒鱈旨煮、花蓮根、豚角煮、子持鮎甘露煮、鰆幽庵焼、焼帆立、
 梅人参旨煮、椎茸甲州煮、松笠慈姑旨煮、鳥賊黄金焼き、海老姿焼、
 海老姿煮、からすみ、栗きんとん、鱈子昆布巻
 
 
となっております。
 
料理旬さんのおせち料理は、毎年完売してしまう

とのことですので、お早めのご予約がおススメですよ(^^)/ 


是非ご利用してみてはいかがでしょうか?
 
 

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