【おせち&オードブル特集】料理 旬さん
ハウスプランナーの山本です(^^)/
12月のニュースレターに、おせち&オードブル特集として
4店舗の飲食店様を掲載させていただきました。
ニュースレターでは載せきれなかった、
画像やお品書きなどをこちらでご紹介したいと思います。
料理 旬さん「お節料理 三段重」
<お品書き>
一の重
鮃龍飛巻、紅鮭小川巻、初梅甘露煮、数の子
叩き牛蒡、南天いくら、花百合根、花餅、田作り
ぶとう豆、千代呂木、筍土佐煮
二の重
伊達巻、紅白蒲鉾、若鶏フォアグラの三色巻、胡桃甘露煮、
蛸の旨煮、甘鯛西京焼き、スモークサーモン、鯛の南蛮漬、
ズワイ蟹錦巻、合鴨ロース、鮑柔らか煮、アスパラ牛肉巻、鰻八幡巻
三の重
棒鱈旨煮、花蓮根、豚角煮、子持鮎甘露煮、鰆幽庵焼、焼帆立、
梅人参旨煮、椎茸甲州煮、松笠慈姑旨煮、鳥賊黄金焼き、海老姿焼、
海老姿煮、からすみ、栗きんとん、鱈子昆布巻
となっております。
料理旬さんのおせち料理は、毎年完売してしまう
とのことですので、お早めのご予約がおススメですよ(^^)/
是非ご利用してみてはいかがでしょうか?